Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовленияКабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – recipe.:
Кабачок(или тыква маленькая) – 2 PC.(600 c.)
FILLING:
Лук красный – 1 PC.(100 c.)
Вяленые томаты – 5 PC.
Рис(басмати) – 100 city. (залить водой на 20 minutes)
Сушёные грибы(белые) – 1 горсть (молотых в порошок)
Кедровые орехи – 1/2 горсти.
Garlic – 1 зубок
Кориандр(сушёный) – 1 tsp.
Розмарин – 2 sprigs
Чили – pinch (optional)
Перец чёрный(свежемолотый) – taste.
Соль морская – taste.
Olive oil – 4 st.l.
СОУС:
Горчица зернёная – 2 tsp(полные)
Яблочный сок(лучше свежевыжатый) – 100 city.
Lemon – 1 PC.(juice – 3 tablespoons)
Сливки жирные – 170 city.
Salt,pepper – taste.
Photo of the finished dish:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).

instruction (recipe), How to cook:


How to cook “Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – recipe.


Photo Ready meals:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*