Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – recipe.:
ДЛЯ МАСЛА ИЗ АВОКАДО:
Butter 100 city.
Творог нежный 100 city.
Авокадо спелый 1шт.
Сок лайма 2 Art / spoon.
Salt, black pepper.
И ЕЩЁ
Терпуг горячего копчения 100 city.
Bread “Бородинский”.
white bread.
Лук-репка 1/4.
Бальзамический уксус из Мадены 1/4 ч/ложки.
Olive oil 1 ч/ложка.
Photo of the finished dish:
Канапе с терпугом и маслом из авокадо.

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Канапе с терпугом и маслом из авокадо. – recipe.
Onion, finely chopped, добавить бальзамик и оливковое масло, перемешать и оставить мариноваться.
Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку.
Разрезать вдоль на 4 части и одну часть нарезать кубиками.
Остальные 3 части смешать с остальными ингредиентами для масла из авокадо, и измельчить до однородного состояния в блендере.
В полученную смесь добавить кубики авокадо, перемешать и завернуть в бумагу в виде конфетки.
Убрать её в морозилку на 30 minutes.
Хлеб нарезать квадратиками или вырезать из него кружочки диаметром не меньше диаметра полученной конфетки.
Терпуг чистим от косточек и разбираем на не большие кусочки.
Достаем из морозилки нашу конфетку, разворачиваем и режем на кружочки, толщиной 7-8 mm.
На ломтики хлеба, выкладываем кружочки масла из авокадоповерх него кусочки рыбы и посыпаем маринованным лучком.
Подаем закусочку к столу и наслаждаемся!
BON APPETIT!!!

Photo Ready meals:
Канапе с терпугом и маслом из авокадо.


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*