Канапешки праздничные – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Канапешки праздничные – recipe.:
Хлеб черный типа бородинского
1 банка шпрот в масле
1 Огурец
1 крупный помидор
2-5 garlic cloves (чем больше, тем острее – to your notice)
100 city. mayonnaise
зелень петрушки, укропа, и любой зелени, какую вы предпочитаете. На ваш выбор и фантазию.
Photo of the finished dish:
Blankrecipe

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Канапешки праздничные – recipe.
Хлебушек режем кусочками приблизительно сантиметров 5*5 и шириной в 0,7 cm.
Подсушиваем его на сковороде БЕЗ масла. Немного поджариваем.
Чесночок натираем или выдавливаем через давилку.
Смешиваем чесночок с майонезом.
Режем помидорчик и огурчик очень тоненькими пластиночками. (Нужно порезать так, чтобы кусочек огурчика и кусочек помидорки закрывали кусочек хлебушка по разным сторонам.)
На хлебушек мажем наш чесночный майонезик.
Сверху кладем с одной стороны огурчик, с другой помидорчик.
Между ними по центру укладываем одну шпротинку.
Каждую канапешку украшаем маленькими веточками разной травки.
Всю эту красоту (а получится ну очень красиво, фоток нет, а так бы показала)выкладываем на самое красивое блюдо и ставим в центр стола.
Гости млеют от красоты, канапешки расхватывают в доли секунды, а хозяйка счастлива от количества комплиментов!!!
BON APPETIT!!!!

Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*