Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – recipe.:
на одну порцию:
молодая свекла-1 шт,
моцарелла-1 шарик(125g),
соус песто – 1 st.l,
масло оливковое – 1 st.l,
soy sauce “Киккоман” – 1 st.l,
красный бальзамик,
бальзамический крем,
соль морская,
перец ч.м.,
свежий базиликнесколько листиков.
Photo of the finished dish:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – recipe.
Отварить молодую свеклу до готовности – minutes 20-25, она должна остаться хрустящей .
Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.
Нарезать моцареллу кружочками.
Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. salt, Spice up. Украсить свежим базиликом.
Полить блюдо бальзамическим кремом.
рецепт домашнего соуса песто здесь:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

Photo Ready meals:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*