cabbage braised with mushrooms and pork – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – recipe.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200city( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-carrot, 1 головка репчатого лука,смесь перца, salt,2st.l- sour cream( тоже из деревни), укроп-сухой.
Photo of the finished dish:
капустка тушеная с грибами и свининкой

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – recipe.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,mix, for 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Photo Ready meals:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*