Карп тушеный с виноградом – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Карп тушеный с виноградом – recipe.:
1. карп весом 800-900 g.
2. 1 st.l. раст. oils
3. 2 bulbs
4. 2 st.l. лимонного сока
5. 350 ml. (я брала 200 ml. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 g. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– salt, pepper
Photo of the finished dish:
Карп тушеный с виноградом

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – recipe.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 min. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), almond (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 min.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 min.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Карп тушеный с виноградом


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*