КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – recipe.:
600 г картофеля
1 bulb
1 st.l. butter
½ моркови
½ корня петрушки
salt
Photo of the finished dish:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – recipe.
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, carrot, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, salt.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 min. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

Photo Ready meals:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*