Картофельная тортилья с тунцом – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Картофельная тортилья с тунцом – recipe.:
Картофель отварной в мундире — 5 PC
Яйцо — 4 PC
Тунец консервированный — 75 g
Перец красный (свежий) — 1 PC
Green peas - 2 Article. l.
Паприка — 1/4 no. l.
garlic - 2 tooth.
Salt
Butter
Photo of the finished dish:
Картофельная тортилья с тунцом

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Картофельная тортилья с тунцом – recipe.
Картофель очистить от мундира, порезать кружками. Обжарить в разогретом сливочном масле 10 минут на среднем огне.
Тунец размять вилкой, squeeze garlic, mix.
Яйца взбить с солью и паприкой.
Перец мелко порезать, добавить вместе с горошком и тунцом к картофелю. Обжаривать пару минут.
Вылить яичную смесь на сковороду и оставить на небольшом огне под крышкой пока смесь не загустеет (about 5 minutes). Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Картофельная тортилья с тунцом


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*