Картофельная запеканка с тунцом – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Картофельная запеканка с тунцом – recipe.:
3-4 катофелины
200 г консервированного тунца
50 g butter
1 готовка репчатого лука
1,5 Article milk
2 ст л муки
1 ст л растительного масла
Photo of the finished dish:
Картофельная запеканка с тунцом

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Картофельная запеканка с тунцом – recipe.
Картофель предварительно отварить (у меня осталось 3 отварные картофелины). Нарезать ломтиками.
Репчатый лук очистить и измельчить.
В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук на среднем огне до прозрачности.
Добавить муку и готовить помешивая ещё 1 minute.
Влить молоко, довести смесь до кипения, уменьшить огонь и варить 3 minutes, stirring, до загустения.
Снять с огня и добавить 2/3 нормы сыра.
Открыть консервы. С тунца слить жидкость.
Форму смазать растительным маслом, выложить нарезанный картофель, сверхутунца. Залить соусом и посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке при 200С 30 35 minutes.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Картофельная запеканка с тунцом


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*