Картофельный сюрприз – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Картофельный сюрприз – recipe.:
7-8 картофелин среднего размера с розовой кожицей (ок. 1 kg), 4 Article. l. топленого масла, 1/3 glass (30 g) орехов кешью или фундука, кусочками по 3 Article. l. нарубленной свежей кинзы и петрушки, 1/4 no. l. свежемолотого черного перца, 1-1/4 no. l. salt, 2 Article. l. лимонного сока, 1/2 Article. l. семян индийского тмина (джира), поджаренных без масла и крупно растолченных, 1 glass (250 ml) сметаны или жирного йогурта, 1/3 glass (80 ml) нежирного молока, 1 щепоть молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки).
Photo of the finished dish:
Blankrecipe

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Картофельный сюрприз – recipe.
Сварите картофель в кожуре до мягкости. Проследите, чтобы не переварился. Слегка остудите, снимите кожицу и нарежьте кубиками (1,5 cm). Положите в салатницу.Нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Добавьте кусочки орехов кешью или фундука и, stirring constantly, жарьте до золотисто-коричневого цвета. Вылейте масло вместе с орехами на картофель. Добавьте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте руками или деревянной ложкой, чтобы салат пропитался заправкой. Подавайте комнатной температуры или охлажденным, посыпав кайенским перцем или паприкой.
Cooking time: 45 min.

Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*