Chinese salad – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

BlankrecipeWhat you need (food ingredients) для приготовления Китайский салат – recipe.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (Chinese cabbage) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 PC.;
  • 1 bulb;
  • chilli – 1 PC. или молотый красный перец;
  • vegetable oil – 3 Article. spoons;
  • soy sauce – 2 – 3 Article. spoons;
  • sugar – 1 no. a spoon;
  • кориандр молотый – 1 no. a spoon;
  • vinegar (эссенция) – 0,5 – 1 no. a spoon (taste);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 no. spoons;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Photo of the finished dish:

instruction

  1. Как приготовить Китайский салат – recipe.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, vinegar (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), sugar, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*