Колбаса литовская – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Колбаса литовская – recipe.:
Свинина 90, сало-сырец 10, кишки свиные тонкие 3, bulb onions 4, garlic 0,2, water 6, перец молотый 0,5, жир свиной 3, salt.
Photo of the finished dish:
Blankrecipe

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Колбаса литовская – recipe.
Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленным фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 min. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре.

Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*