Колбаски Гриль ! ! ! – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Колбаски Гриль ! ! ! – recipe.:
Свинина 5кг. (полужирная)!
Соль 4ст.л.!
Белый перец 1ст.л.!
Имбирь 1ч.л. (порошковый)!
Тмин 1ч.л.!
Хабанеро перец 1ч.л.!
Garlic 4 зубка!
Пиво тёмное 200мл.!
Кишки свиные!
Photo of the finished dish:
Колбаски Гриль ! ! !

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Колбаски Гриль ! ! ! – recipe.
Берём полужирную свиную заднюю часть,удаляем плеву и чистим!
Режем мясо на куски,размером под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку крупную сетку,с отверстиями 25мм.!
Пропускаем мясо на фарш,добавляем давленный чеснок!
Смешиваем в сухой посуде: Salt,белый перец,ginger,тмин и хабанеро перец!
Высыпаем всё в фарш и хорошо вымешиваем фарш со специями и пивом!
Накрываем плёнкой и ставим фарш на ночь в холодильник!
Ставим на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем,или используем машинку для наполнения кишок фаршем!
Наполняем кишки фаршем не очень плотно,так что-бы можно было перекручивать!
Далее,каждые 15см.перекручиваем наполненную фаршем кишку поочерёдно в разные стороны,формируя колбаски!
За-тем оставляем сколько надо колбасок,остальное замораживаем в вакумных упаковках!
Жарим на гриле или сковороде! Enjoy your meal ! ! !

Photo Ready meals:
Колбаски Гриль ! ! !


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*