Cutlets with zucchini – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Котлеты с кабачками – recipe.:
Мясной фарш-500гр
Яйцо-1 шт.
Батон замоченный-2 куска
Кабачок маленький
Сметана-100 гр
Майонез-100гр
Чеснок-4 зубца
Манка
Salt
Vegetable oil
Photo of the finished dish:
Котлеты с кабачками

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Котлеты с кабачками – recipe.
Приготовить котлетную массу из фарша, батона, eggs, соли и чеснока.
Нарезать кабачок тонкими кружками и каждый проколоть вилкой.
Залить кабачки смесью из сметаны и майонеза и чеснока.
leave on 10 minutes.
Из фарша сформировать лепёшку, уложить колечко кабачка вместе с соусом и накрыть второй лепёшкой,защипнуть края.
Запанировать в манке.
Обжарить и протушить.

Photo Ready meals:
Котлеты с кабачками


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*