Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recipe.:
1 кг говядины с рёберной части
Salt,pepper to taste
Для соуса Чимичури:
1 1/2 Article. (~200г) петрушки
4-6 tooth. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (taste)
1 Article. л орегано
3 Article. l. винного уксуса
3/4 Article. olive oil
1 1/2 no. l. salt (taste)
1/2 no. l. кайенского перца
1/4 no. l. черного перца
Photo of the finished dish:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recipe.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,pepper,garlic,bow (можно измельчить в блендере),добавить орегано,vinegar,олив. butter,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,salt,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
BON APPETIT!

Photo Ready meals:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*