куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recipe.:
кабачок молодой небольшой 2 PC
куриная грудь вареная 12 PC
сыр мягкий 100 city
помидоры вяленые 8-10 PC
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Photo of the finished dish:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recipe.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
BON APPETIT!

Photo Ready meals:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*