Chicken breast “а-ля Помпадур” – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recipe.:
2 куриных грудки без костей
1 Article. l. flour
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
salt, черный перец по вкусу
2 Article. l. топленого масла
1 egg
Photo of the finished dish:
Куриная грудка а-ля Помпадур

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recipe.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Beat the egg. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Photo Ready meals:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*