Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recipe.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml cream 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – taste
salt – taste
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Photo of the finished dish:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recipe.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minutes.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Photo Ready meals:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*