Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recipe.:
4 куриных бедра
80 гр олив. oils
1 small onion
1 clove of garlic
150 mL of white wine
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
pinch of sugar
80 гр охлажденного слив. oils
базилик или петрушка (cut in small pieces)
salt, pepper.
Photo of the finished dish:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recipe.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Salt and pepper. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 minutes. for 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
Bon Appetit!!!

Photo Ready meals:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*