Куриные кебабыТика”. – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Куриные кебабыТика”. – recipe.:
куриные грудки без кожи – 1,5 kg.,
молотый кориандр – 2 tsp.
молотый тмин – 2 tsp.
bulb – 1 PC.(нарезать полу-кольцами)
clove of garlic – 1 PC.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 cm (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
lemon juice – 2 st.l.
паприка – 2 tsp.
порошок чили – 1/2 tsp.
salt – 1 tsp.
Kinsey – несколько веточек
простокваша – 0,5 l.
Photo of the finished dish:
Куриные кебабы Тика.

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – recipe.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, and leave 2 o'clock, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Photo Ready meals:
Куриные кебабы Тика.


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*