Куриные наггетсы с соусом гуакамоле – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Куриные наггетсы с соусом гуакамоле – recipe.:
1 куриная грудка бройлера
4 ст л панировочных сухарей
1 ч л порошка чили (я использовала смесь перцев)
salt
1 egg
растительное масло для жарки
Для соуса:
2 томата
1 авокадо
1 clove of garlic
1 ч л лимонного сока
salt
pepper
молотая зира на кончике ножа
Photo of the finished dish:
Куриные наггетсы с соусом гуакамоле

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Куриные наггетсы с соусом гуакамоле – recipe.
Томаты вымойте и нарежьте кубиками
Авокадо разрежьте, удалите косточку. Мякоть отделите от кожицы и тщательно разомните вилкой
Смешайте с пюре авокадо с томатами и лимонным соком.
Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к авокадному пюре.
Соус приправьте солью, перцем, зирой.
Снимите филе с каркаса и нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте в тарелке панировочные сухари соль и чили.
Яйцо взбейте вилкой.
Один за другим другим кусочки курицы обмакните в яйцо, затем запанируйте в подготовленных сухарях.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нём куриные наггетсы со всех сторон.
Подавайте наггетсы с соусом. В качестве гарнираотварной картофель или картофельное пюре.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Куриные наггетсы с соусом гуакамоле


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*