Chicken legs,Boiled and fried…(option) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Куриные окорочка,Boiled and fried…(option) – recipe.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
egg,
cream 1 tsp,
salt,pepper,chili,
панир.сухари 2-3 tablespoons,
sesame 2 tablespoons,
раст.масло 1 tablespoons,
слив.масло 1 st.l.
Photo of the finished dish:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Куриные окорочка,Boiled and fried…(option) – recipe.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,salt,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
Bon Appetit!!!

Photo Ready meals:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*