Куриные рулетики с грибами. – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – recipe.:
куриное филе – 900 city
свежие шампиньоны – 400 city
bulb onions – 2 PC
cream 10% – 250 ml
hard cheese – 150 city
butter – 50 city
spice
Photo of the finished dish:
Куриные рулетики с грибами.

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – recipe.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 cm. Слегка отбить, salt, Spice up, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 minutes.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 minutes.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Photo Ready meals:
Куриные рулетики с грибами.


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*