Куриный рулет с орехами – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Куриный рулет с орехами – recipe.:
A hen – 1,8 kg
Грецкие орехи чищеныеполлитровая банка
Сыр твердых сортов – 100 city
Bulb onions – 1 large onion
Garlic – 1 головка
Зеленьукроп и петрушка
Salt, pepper
Приправы: Кавказская, Овощная, Для курицы
Растительное масло
Photo of the finished dish:
Куриный рулет с орехами

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Куриный рулет с орехами – recipe.
Сделав продольный разрез по всей спинке, удаляем у курицы все кости, оставляя только чистое филе со шкуркой (подробно http://www.koolinar.ru/recipe/view/65901).
Филе с двух сторон натереть солью и перцем (можно положить на пару часиков в холод). Хорошо отбить через пищевую пленку.
Принимаемся за начинку: сначала измельчаем орехи (яне очень мелко, люблю, чтоб попадались крупные частички).
Потом на сухой сковороде слегка обжариваем. К подрумянившимся орехам добавляем все приправы, перемешиваем и накрываем крышкойпустьпропитываются”.
В это время на крупной терке натираем почищенный чеснок и сыр. Крошим зелень.
На второй сковородке в небольшом кол-ве масла подрумяниваем-тушим покрошенный лук, не пересушиваем.
Соединяем все вместе: nuts, bow, greenery, сыр и чеснок, попробуем и, при необходимости, добавим соль-перец-приправы.
Филе разворачиваем (шкуркой наружу) и выкладываем начинку.
Скручиваем рулетом и смазываем маслом.
Тщательно запаковываем в фольгу и укладываем на противень или в форму (яв продольную для кекса).
Запекаем около двух часов при среднем огне.
Потом, не распаковывая и не вынимая из формы, cool.
Получается очень нестандартный пикантный рулет, и очень сытный.
Правда при разрезании действовать надо быстро и ловко, т.к орехи пытаются вывалиться (все-таки неплохо класть под пресс), а я их люблю в большом кол-ве.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Куриный рулет с орехами


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*