Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – recipe.:
tomatoes (1-2 PC.)
кабачок 1 PC.
морковка 2 PC.
bulb onions 1 PC.
куриное филе 500 g
tomato paste 3 Article. l
паприка
curry
Photo of the finished dish:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – recipe.
Мелко нарезать лук, натереть морковь, нарезать кубиками помидоры (предварительно отчистить от кожицы, подержав в кипятке пару минут), также кубиками нарезать кабачок.
Филе курицы нарезать кубиками (или как Вам больше нравится) и замариновать. Для маринада смешиваем томатную пасту с паприкой и карри (специи клала на глаз). Маринуем курицу в пасте минут 30. Можно пока помыть помуду:)
Пассируем лук на растительном масле, затем добавляем курицу и обжариваем со всех сторон (это занимает минуты 3-4).
Далее в сковороду попадает морковь, всё перемешиваем и примерно минуты через 2 отправляем туда же помидоры.
Хорошенько мешаем. Ещё минуты 2 и бросаем кабачки. Всё хорошо перемешиваем и добавляем немного томатной пасты (у меня она кончилась очень не вовремя, пришлось обходиться кетчупом). Если масса в сковороде суховата, можно долить немного воды.
Закрываем крышкой и тушим минут 30 на слабом огне. Когда кабачки станут мягкими и прозрачными, еда готова. Но лично мне не нравится, когда получаемтся жидкая каша, поэтому я ещё минут 5-7 подержала рагу без крышки на среднем огне.
По желанию можно помыпать укропом, он сделает сладковатый вкус менее заметным.
P.S. и не забывайте солить во время приготовления.

Photo Ready meals:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*