Квас черничный (дрожжевой) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – recipe.:
Черника свежая – 250 city
water – 2 l
Lemon – 1 PC
Сахар тростниковый – 150city
Дрожжи сухие – 1/2 no. spoons
Изюм (крупный) – 5-6 pcs
Смородиновые листья – 3-4 pieces
Мята свежая – 2-3 sprigs
Photo of the finished dish:
Квас черничный (дрожжевой)

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – recipe.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, mix.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – by 2-3 PC, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Photo Ready meals:
Квас черничный (дрожжевой)


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*