kvas beet borscht for

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


Вот Что вам потребуется для приготовления квас из свеклы для борща:

1,5 кг средней свеклы

1 кусочек ржаного хлеба

чуть теплая кипяченая вода

Photo of the finished dish:
квас из свеклы для борща
Как приготовить квас из свеклы для борща

instruction (recipe), How to cook:


Думаю, что многим известен этот способ.

Если цвет борща недостаточно яркий, его можно подкрасить свекольным квасом.

Очистить свеклу, вымыть и разрезать на 4-6 частей, depending on the size.

Уложить в 3-х литровую банку, залить водой. Сверху положить хлеб. All. Поставить в самое теплое место на кухне. Across 3-4 дня на поверхности появится пена, ее осторожно снять и перелить свекольный квас в бутылки. Цвет у него получается необыкновенно насыщенный, рубиновый. Бутылки хранить в холодильнике, квас не портится несколько месяцев. Добавлять в борщ в конце варки в соотношении 1:1 (бульон/квас). Свеклу, оставшуюся после приготовления кваса можно использовать для приготовления борща, винегрета и т.д.




Photo Ready meals:
квас из свеклы для борща


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*