лазанья классическая – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления лазанья классическая – recipe.:
What do you need:
for the dough:
1 a glass of flour
1 egg
1 st.l. olive oil
2 st.l. milk
a pinch of salt
For filling:
300 г говяжьего фарша
1 bulb
1 carrot
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
salt, pepper
Для соуса:
2 st.l. butter
2 st.l. flour
1 a glass of milk
1 горсть тертого сыра
salt
nutmeg
Photo of the finished dish:
Blankrecipe

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить лазанья классическая – recipe.
What to do:
Dough:
Sift flour, вбить яйцо, add salt, butter, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
Filling:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, Add salt and pepper to taste. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
Sauce:
Распустить масло, add flour, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). salt, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 degrees. Запекать лазанью минут 20-25.

Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*