Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recipe.:
Куриные куски – 2 kg.
Garlic – 1 головка.
Перец острый (чилли) – 2 PC.
Salt, специи по вкусу.
Potato – 1 kg.
Greenery – петрушка или кориандр.
Sunflower oil.
Photo of the finished dish:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recipe.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 hours, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
Bon Appetit, наслаждайтесь моментом!

Photo Ready meals:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*