Марокканский картофельный салат с маслинами – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Марокканский картофельный салат с маслинами – recipe.:
Молодой картофель ( самый мелкий) – 500g
Маслины крупные с косточками – 16PC
Луковица фиолетовая сладкая – 1PC
Петрушкабольшой пучок
Для заправки:
Сок 1 lemon
Масло оливковое – 4 st.l.
Паприка молотая – 1/2 tsp.
Зира молотая – 1/2 tsp.
Перец чили молотый сухоймахонькая щепотка
Перец черный молотый – taste
Salt – taste
Photo of the finished dish:
Марокканский картофельный салат с маслинами

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Марокканский картофельный салат с маслинами – recipe.
Картошку тщательно промыть. Залить кипящей водой и сварить до готовности ( minutes 20). Воду слить, картофель обсушить, очистить. Если картофель не очень мелкий, разрезать пополам картофелинки.
Для заправки смешать сок 1 лимона с солью, оливковым маслом и всеми специями. Залить получившимся соусом теплый картофель и перемешать.
Лук нарезать тонкими колечками. Листья петрушки мелко нарубить. Маслины раздавить плоской стороной ножа и вытащить косточки.
Смешать все ингридиенты.
Подавать салат теплым или холодным. Я подавала как гарнир к курице.

Photo Ready meals:
Марокканский картофельный салат с маслинами


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*