Мясной хлеб из ветчины – recipe.
Ingredients
What you need (food ingredients) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – recipe.:
500 гр вареной ветчины
1 bulb
100 g Parmesan
3 eggs
salt, nutmeg
2 st.l. фисташек
1 carrot
greenery

instruction (recipe), How to cook:
Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – recipe.
Ветчину, cheese, bow, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, season. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.
Photo Ready meals:

Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!