Мясной салат по-китайски – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Мясной салат по-китайски – recipe.:
1bulb
600 city. говядины
1 пучок петрушки и сельдерея
1 стручок зеленого сладкого перца
2 carrots
salt, раст. масло для заправки
1 кусочек имбирного корня (размером с грецкий орех)
2 стручка красного острого перца
2 garlic cloves
2 table. ложки острого соуса чили
by 2 table. ложки белого винного уксуса и соевого соуса
4 table. ложки кунжутного масла
кинза для украшения
Photo of the finished dish:
Blankrecipe

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Мясной салат по-китайски – recipe.
Луковицу очистить и разрезать пополам. Говядиу залить 1л. water, добавить лук, мелко нарезанную петрушку и сельдерей, посолить и варить до готовности.
Сладкий и острый перец, морковь нарезать тонкой соломкой.
Имбирь очистить и нарезать ломтиками.
Чеснок мелко порубить.
Отварное мясо нарезат соломкой. Смешать овощами.
Соусы соевый и чили смешать с раст.маслом и уксусом и заправить полученным маринадом мясной салат.
Поставить его на 1час в холодильник промариноваться.
Украсить веточкой кинзы.

Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*