Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовленияМясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – recipe.:
свинина-800 гр
баклажан-1шт
лук-1шт
перец болг.-2шт(желтый и красный)
картофель-2 шт
чеснок-2 зуб.
маслинки для украшения
Для соуса:
горчица-1 ст.л.
майонез-2 ст.л.
мед-1 ст.л.
salt,специи по вкусу.,масло оливковое-2-3 л.
Photo of the finished dish:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе

instruction (recipe), How to cook:


How to cook “Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе” – recipe.
Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.
Приготовить соус из горчицы,майонеза,honey,все хорошо перемешать и замариновать мясо.
Порезать пластиками болг. pepper,potatoes,eggplant,лук кольцами и уложить между пластиками мяса.
Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25,убрать крышку и довести до готовности.
При 200 гр минут 40

Photo Ready meals:
Мясной веер с овощами в медово-горчичном соусе


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*