Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – recipe.:
salad
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 bulb
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 ст л растительного масла
Заливка
3 tbsp lemon juice
3 ст л растительного масла
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
salt,pepper,сахар по вкусу
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 egg
3 ст л молока
Salt,pepper,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
Sugar,перец молотый по вкусу
Photo of the finished dish:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – recipe.
Salad
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,carrot,bow,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,pepper, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,mix
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 minutes (все зависит от мяса)

Photo Ready meals:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*