Мясные рулетики и клецки со сливами – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – recipe.:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 kg
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
Репчатый лук- 1 головка
Зелень петрушки или сельдерея
Salt, pepper
Vegetable oil for frying
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 kg
Egg- 1 PC
flour- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
Для соуса
морковь-1 шт
перец болгарский- 1 PC
a tomato- 1 PC
onion- 1 PC
garlic- 1 головка небольшая
greenery
мясной бульон или вода примерно 0,5 l.
Photo of the finished dish:
Мясные рулетики и клецки со сливами

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – recipe.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, Spice up, salt, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 cm, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, сало, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, дать немного остыть, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, немного потушить. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Пока мясо тушится,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, добавить 1 egg, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 parts. Тесто раскатать толщ. 1 cm, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, варить 15 minutes. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, украсить зеленью. Прятного аппетита!

Photo Ready meals:
Мясные рулетики и клецки со сливами


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*