Мясо по-французски (option 1001) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Мясо по-французски (option 1001) – recipe.:
Свининка 1-1,5 kg.
tomatoes – 2 PC.
bow – 2 PC.
cheese – 250 city.
горчица
mayonnaise
salt, pepper
Photo of the finished dish:
Мясо по-французски (вариант 1001)

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Мясо по-французски (option 1001) – recipe.
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 cm. Отбить с двух сторон. Посолить, Spice up. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 o'clock.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* on 10 min. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 min (200*).
Bon Appetit!!!

Photo Ready meals:
Мясо по-французски (вариант 1001)


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*