мясо по-французски/версия/ – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления мясо по-французски/версия/ – recipe.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750city.
сухари и мука для панировки
eggs – 2-3PC.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200city. в готовом виде.
помидоры свежие- 2PC. medium size.
mayonnaise – 3 Article. spoons.
сыр пармезан тертый – 50-60city.
bulb onions – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Photo of the finished dish:
мясо по-французски/версия/

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – recipe.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Photo Ready meals:
мясо по-французски/версия/


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*