Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – recipe.:
Говядина 1кг. (верхняя часть ноги)!
Говяжьи рёбра 1кг.500гр.!
Соль 1ст.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Кориандр 1ст.л. (молотый)!
Тмин 1ч.л.!
Паприка 1ч.л.!
Чеснок 1ч.л. (порошковый)!
Чили перец 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Кетчуп 150мл.!
Виски 50мл. (Jack Daniels)!
Вустерширский соус 2ст.л.!
Перцовый соус 4с.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л., Чеснок 1/2ч.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Photo of the finished dish:
Мясо в духовке и соус с Виски ! ! !

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – recipe.
Берём мясо и удаляем лишний жир,у рёбер снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер!
Смешиваем в сухой посуде: Salt,sugar,koriandr,тмин,paprika,garlic,чили перец и чёрный перец!
Натираем смесью мясо и рёбра,даём постоять в холодильнике 2 – 4 o'clock!
За-тем выкладываем мясо на протвень и накрываем мясо плотно фольгой!
Ставим протвень с мясом в духовку и готовим 4 o'clock,at a temperature 140 degrees!
Пока готовится мясо готовим соус! Смешиваем: ketchup,виски,вустерширский соус,перцовый соус,чёрный перец,чеснок и сахар!
Ставим на не большой огонь и постепенно помешивая доводим до кипения!
Как закипит,уменьшаем ещё на меньший огонь и увариваем 30 минут периодически помешивая. Снимаем с плиты и даём остыть!
Across 4 часа достаём мясо и снимаем фольгу,с помощью кисточки наносим соус на мясо!
Увеличиваем в духовке температуру на самую высокую и возвращаем мясо в духовку на 5 – 10 minutes,или пока мясо не примет приятный поджаренный цвет!
Подаём мясо на стол горячим,с кисло-сладким соусом и хорошим красным вином!
Bon Appetit ! ! !

Photo Ready meals:
Мясо в духовке и соус с Виски ! ! !


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*