Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recipe.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200city.
Garlic – 3 cloves
green onions
Панировочные сухари, flour, egg
Photo of the finished dish:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recipe.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Done, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Photo Ready meals:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*