Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recipe.:
300 city. мясного фарша (кто какой любит:hen, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 city. репчатого лука
150-200 city. vegetables (капуста, carrot, кабачок и др.)
1 tsp. salt
1/4 tsp. молотого перца
10-20 city. sour cream (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 city. репчатого лука
100 city. сладкого перца
2-3 PC. tomatoes
20 city. растит.масла
500 мл кипятка
Salt, перец – по вкусу
Photo of the finished dish:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recipe.
Положите в блендер фарш, 100 city. репчатого лука и измельчите 10-15 seconds.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, salt, pepper, сметану или майонез и измельчайте еще 20 seconds.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (bow, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 minutes. Добавляем 500 мл кипятка, salt, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, ie. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 minutes.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 minutes to soak.
BON APPETIT!!!

Photo Ready meals:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*