Острый соус из красного перца(пулбибера) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – recipe.:
100 g – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
vinegar – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
vegetable oil – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(on “глазок”)
Photo of the finished dish:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – recipe.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) pepper,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 mm.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Photo Ready meals:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*