Отбивные в пряной панировке . – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Отбивные в пряной панировке . – recipe.:
Meat(veal,говядина,индейка…) – 600 city.
Сыр голландский – 40 c.(натереть на мелкой тёрке).
Сухари панировочные – 6-7 tablespoons(90 c.)
Мята сухая – 2 tablespoons(с верхом-10 гр.)
Egg – 2 PC.(слегка взбейте).
Salt,pepper- taste.
Масло и мука для жарки.
Photo of the finished dish:
Отбивные в пряной панировке .

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Отбивные в пряной панировке . – recipe.
Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Посолите,поперчите.
Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр.
Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке.
Обжарьте на среднем огне с двух сторондо готовности(minutes 4 ).
Выложите на бум.полотенце.
Вкусно в горячем виде,как основное блюдос гарниром, и -востывшем” ;)- как закуска!
BON APPETIT!

Photo Ready meals:
Отбивные в пряной панировке .


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*