Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recipe.:
1 небольшая булка чиабатты
1 clove of garlic
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
Salt, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Photo of the finished dish:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recipe.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 on 1,5 cm.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*