Паштет из куриных грудок с грибами. – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Паштет из куриных грудок с грибами. – recipe.:
ДЛЯ ВАРКИ КУРИНЫХ ГРУДОК
Chicken breasts 3 PC.(или одна большая)
Сельдерей 1 черенок.
Чёрный перец ямайский 6 PC.
Bay leaf 3 PC.
Salt 1 tsp.
water
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПАШТЕТА
Грибы опята или любые 200гр.
Bulb onions 2 PC.
Масло постное для жарки 5 st.l.
Масло сливочное 100-150гр.
Горчица в зёрнах 1 st.l.
Укроп половина пучка.
Перец чёрный молотый
Бульон от грудок 150-200мл.
Photo of the finished dish:
Паштет из куриных грудок с грибами.

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Паштет из куриных грудок с грибами. – recipe.
Куриную грудку обезшкурить,wash,снять лишний жир.
Варить грудки на медленном огне в воде с добавлением,лавра,сельдерея,перца горошка и соли,варить минут 10-15,незабываем снять накипь.Как грудки готовы,вынуть их из бульона,бульон процедить и отставить всё остывать.
Опята отварить в подсоленной воде 20 минут.Если использовать шампиньоны то их отваривать не нужно,а можно сразу жарить.
Обжарить лук на постном масле до лёгкой мягкости,добавить грибы и жарить минут 8 до приятного жаренного аромата,как готовы,отключить,и отставить остывать.
Масло сливочное растопить,но не кипятить.
Сложить в комбайн готовые остывшие грудки,остывшие грибы с луком,добавить бульон,смолоть до пастообразного состояния,добавить растопленное масло и опять хорошо взбить.
Паштет переложить в посуду,добавить горчицу в зёрнах,чёрный перец и маленько порезанный укроп,хорошо перемешать и убрать в холодильник остывать на пару часов.

Photo Ready meals:
Паштет из куриных грудок с грибами.


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*