паста а-la аматричиана – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления паста а-la аматричиана – recipe.:
500 гр лингвине
1 кг спелых помидоров(зимой лучше использовать консервированные в сообственном соку томаты,очистив от кожицы)
200 гр бекона
100 мл белого сухого вина
1 bulb
1 clove of garlic
2 tbsp olive oil “экстра вирджин
соль-перец
щепотка острого красного перца
Photo of the finished dish:
паста а-la аматричиана

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить паста а-la аматричиана – recipe.
bacon,лук и чеснок измельчаем.
Помидоры очищаем от кожи и семян(надрезаем крест-накрест,ошпариваем кипятком,обдаем холодной водой и кожица легко снимается)нарезаем мелким кубиком.
В оливковом масле обжариваем бекон минут 5,добавляем лук и чеснок и ещё минут 5 держим на огне,вливаем вино,выпариваем его.
Добавляем помидоры,красный перец и солим,варим соус 15-20 minutes(он должен сильно загустеть),в конце добавляем сваренныеаль-дентелингвине и немедленно подаем!
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
паста а-la аматричиана


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*