PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – recipe.:
PASTA CANNELLONI 0.5 упаковки
FOR FILLING:
шампиньоны шляпки 300 city.
куриная грудка отвареная
лук средний 2 PC.
сметан 20%
сухой базилик
– salt to taste
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
панировка
– 2 eggs
соль по желанию
ДЛЯ СОУСА:
ножки шампиньонов
– cream 20%
пряности :базилик, куркума, сухая зелень,salt,белая горчица в зернах
– hard cheese
Photo of the finished dish:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – recipe.
Итак..приступим)))
НАЧИНКА:
Для начала все нарежем, чтобы потом было легче))
Шампиньоны, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками
Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку
Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками
Лук режем так же
Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,обжариваем, как только грибы начнут пускать сок,добавить курицу и лук,обжариваем
Добавляем сметану,salt,и тушим до того момента,пока жидкости будет очень мало
Между тем у нас закипела вода, и мы туда добавляем наши CANNELLONI ,подсаливаем, и оставляем на минут 5 – 7
ДЕЛАЕМ СОУС:
мелко порезаные ножки шамниньонов выкладываем на разогретую сковороду,прожариваем, добавляем пару ложек сметаны, тушим
после добавляем базилик, куркуму, dry herbs,salt,белую горчицу в зернах
CANNELLONI из кастрюли достаем очень аккуратно, очень нежные, могут порваться
AND …начиняем их нашей начинкой,тоже аккуратно
После обмакиваем в взбитых яйцах,обкатываем в панировке, и на сковороду
Обжаривать немножко,до золотистости
выкладываем на тарелочку
В соус добавляем мелко натертый сыр и выкладываем на пасту))
Вуаля, наше блюдо готово!!!!!!!_))))
Очень вкусно(и не сложно)так как у меня только две комфорки,с четырьмя будет еще проще))
Bon Appetit!!!!

Photo Ready meals:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*