Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом – recipe.:
250 г пасты пенне или других некрупных макаронных изделий
100 г оливок
150 г испанской колбасы с паприкой чоризо
200 г помидоров-черри ( у меня были помидоры другого сорта, немного крупнее)
4 st.l. olive oil
Небольшой пучок базилика
Salt, молотый перец по вкусу
30 г соленого, жареного арахиса
Photo of the finished dish:
Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом – recipe.
Пасту сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке, уменьшив время варки на 2 минуты до состояния аль денте.
С оливок слить рассол. Помидоры помыть и обсушить, если помидоры чери, то их можно оставить целыми, что преддпочтительнее, если же крупнее, то порезать.
Чоризо нарезать тонкими кружочками.
Базилик нарезать сломкой.
Арахис порубить мелко ножом.
В сковороде разогреть 1 st.l. оливкового масла и обжарить колбасу пару минут, добавить к колбасе помидоры и оливки и обжаривать все вместе еще пару минут.
С готовых пенне слить воду, промыть под проточной водой и переложить их в сковороду с колбасой, season, если надо, солью и перцем. Перемешивая прогреть все около минуты. Влить оставшееся оливковое масло и аккуратно перемешать.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать базиликом и арахисом и сразу же подать к столу.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*