Паста с кабачком и стручковой фасолью – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Паста с кабачком и стручковой фасолью – recipe.:
1 средний кабачок
1 ст.ложка тертого сыра
1ст.ложка плавленого сыра
150гр фасоль стручковая
1 небольшой пучок базилика
3 tooth. чеснока
Слив. Масло
100 мл сливки 10%
Приправа «Итальянские травы»
Ваша любимая паста
Photo of the finished dish:
Паста с кабачком и стручковой фасолью

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Паста с кабачком и стручковой фасолью – recipe.
Разогреть масло в сковороде, бросить чеснок, жарить, пока чеснок не потемнеет.
Чеснок вынуть, положить измельченный базилик, put out a couple of minutes, добавить порезанный кубиками кабачок, , beans, влить сливки, добавить приправу по вкусу, перемешать и тушить минут 5.
Добавить плавленого сыра, размешать, дать сыру расплавиться, а соусу загустеть и снять с огня.
Полить полученным соусом пасту, посыпать тертым сыром и наслаждаться вкусом!!!!

Photo Ready meals:
Паста с кабачком и стручковой фасолью


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*