Паста с начинкой из курицы и лука-порея – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Паста с начинкой из курицы и лука-порея – recipe.:
400 г трубочек толстых или ракушек королевских
6 помидор средних
пучок базилика
1 clove of garlic
olive oil, salt, pepper
1 чайная ложка сахара
400 г филе куриное
1 стебель лука-порея
100 мл сливки
1 столовая ложка муки / или загуститель для соуса
2 столовые ложки сыра тертого
Photo of the finished dish:
Blankrecipe

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Паста с начинкой из курицы и лука-порея – recipe.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и семян
Мякоть помидор порубить с базиликом
garlic minced
В разогретое оливковое масло положить чеснок – через 30 seconds: помидоры с базиликом, sugar, salt and pepper
Тушить на среднем огне до загустения смеси (должно уменьшиться в 2 fold)
Лук-порей мелко порезать
Куриное филе нарезать полосками, fried in butter, остудить и мелко нарезать (думаю, можно и просто отварить?)
Порей обжарить до мягкости, добавить муку или загуститель
Добавить курицу и сливки, тушить до загустения: должен получиться соус такой густоты, чтобы можно было его положить в трубочки / ракушки
Трубочки / ракушки отварить до полуготовности и остудить
Наполнить курино-луковой смесью палочки / ракушки, put in a baking dish
Каждый слой трубочек – залить томатным соусом
Посыпать сыром и в духовку – 20 minutes / 200 degrees
Across 20 минут – изменить режим на «обдув сверху», чтобы за 5 минут образовалась сверху корочка

Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*