Pasta with creamy chanterelle sauce and green beans – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – recipe.:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. olive oil
2 bulbs
2 tsp. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 ml cream
150 ml milk
Salt, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
Photo of the finished dish:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – recipe.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, wash, порезать на отрезки 2-3 cm, отварить в подсоленной воде 7-8 minutes. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 parts.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, salt, Spice up, если требуется по вкусу, довести до кипения, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*